13:04

Калининградец повесился из-за долгов

  1. Новости

В поселке Междуречье Черняховского района повесился местный житель. Самоубийце - 31 год. Местом суицида стал дом, в котором посельчанин проживал вместе со своими родителями. Ни жены, ни детей у него не было.

- Причиной для сведения счетов с жизнью могла стать задолженность по кредиту, - сообщила представитель регионального Следственного управления Марианна Андрюшина. – Рядом с трупом был найден листок бумаги, который можно квалифицировать как предсмертную записку.

Как стало известно, в конце прошлого года мужчина взял в банке ссуду в размере 150 тысяч рублей. Деньги предназначались на развитие собственного дела. Однако грянувший экономический кризис поставил на планах начинающего бизнесмена крест. Отчаявшись расплатиться с долгами, междуреченец в конце концов избрал фатальный способ выхода из сложившейся ситуации.
Сейчас проводится доследственная проверка. По мнению специалистов, вероятность возбуждения уголовного дела по факту доведения до самоубийства невелика. Во всяком случае, пока у следователей нет информации о том, что на неудачливого заемщика кем-либо оказывалось моральное или, тем более, физическое воздействие.

+242
Смотреть
график