16:12

Георгий Боос поручил провести служебную проверку подчиненных

  1. Новости

Губернатор Калининградской области Георгий Боос поручил аппарату провести служебную проверку подчиенных  по фактам нарушения закона "О государственной гражданской службе РФ". Напомним, в среду пресс-служба прокуратуры распространила информацию о том, что ряд чиновников правительства совмещали госслужбу и предпринимательскую деятельность.

В частности, по информации региональной прокуратуры, заместитель руководителя управления Административно-технической инспекции Калининградской области является индивидуальным предпринимателем и учредителем коммерческой организации ООО "Жилком Сервис". Также в списке прокуратуры - первый заместитель министра сельского хозяйства и рыболовства области, начальник отдела министерства экономики, начальник департамента развития транспортного комплекса министерства развития инфраструктуры, начальник отдела инвестиций, культурного наследия и архивов министерства культуры области.

Как уточнили в пресс-службе правительства, по состоянию на 12:00 23 апреля 2009 года губернатор Георгий Боос представление прокуратуры не получил. В канцелярии правительства входящего документа из прокуратуры не зафиксировано. После получения губернатором официального письма, последуют соответствующие меры реагирования

+211
Смотреть
график