13:44

Калининградка Анна Лиханова попала на "Званый ужин" канала РЕН ТВ

  1. Новости

В 2006 году наша землячка прогремела на весь мир своим участием в реалити-шоу "Офис" (канал ТНТ). Анна забеременела от другого участника проекта Семена Данилова почти в прямом эфире. "Сцену под одеялом" тогда растиражировали крупнейшие интернет-сайты, и за сутки Лиханова стала знаменитой. Ей предлагали сделать аборт и покинуть шоу, но девушка была непреклонна, осталась на съемках и отказалась прерывать беременность. После окончания шоу следы Лихановой почти пропали.

И вот новый поворот в судьбе знаменитости. Она участвует в конкурсе кулинаров-самоучек. В "Званом ужине" ежедневно пять человек приглашают друг друга в гости, угощают соперников блюдами собственного приготовления, развлекают их, а затем получают оценки за прием и поварские способности. Уже на первом ужине у радиоведущей Лии Волянской наша Анна проявила характер и снизила баллы хозяйке. Лихановой не понравился десерт "Бананы любви" (разрезанные вдоль плоды, облитые медом и усыпанные грецкими орехами).

- Было очень неудобно пробовать это блюдо. Орешки все время падали с вилки, - посетовала Анечка. Именно так она позволила себя называть четырем другим участникам программы.

Проследить за судьбой 23-летней калининградки, которая профессионально занимается аэрографией (росписью автомобилей и других объектов), а также борется за главный приз программы - кухонную плиту, - можно сегодня, завтра и в понедельник, 27 апреля. "Званый ужин" выходит в эфир в 12.00. Повторы - в 6.30 по калининградскому времени.

Кстати, в этом шоу уже с успехом выступал другой наш земляк, сын популяризатора самбо и дзюдо в Калининградской области Анатолия Хлопецкого, Александр.

+220
Смотреть
график