19:54

В Немане супруги забыли на улице единственного сына

  1. Новости

В  Немане отделом по делам несовершеннолетних местного ОВД составлен материал на супругов, забывших ребенка на улице. Теперь нерадивым родителям может грозить внушительный штраф.

Маленький мальчик – на вид ему было три-четыре года - обратил на себя внимание прохожих на неманской улице Комсомольской: дело шло к ночи, а ребенок пребывал в совершенном одиночестве. Неравнодушные люди сообщили о происходящем в милицию. Та немедленно изъяла малыша с улицы и доставила в больницу. Одновременно занявшись поиском его родителей. Отыскались они почти сутки спустя.

"Оказалось, супруги со своим единственным сыном были в гостях, - рассказали в правоохранительных органах. – Женщина ушла домой первой и наказала мужу, когда и тот соберется восвояси, прихватить с собой мальчика, гулявшего во дворе дома. Однако мужчина о собственном чаде благополучно забыл. Хватились ребенка только утром, когда окончательно пришли в себя".

Хотя история разрешилась, вроде бы, благополучно, сотрудники милиции объявили о намерении привлечь к ответственности слишком уж беззаботных папашу с мамашей. За ненадлежащее исполнение ими родительских обязанностей.

+205
Смотреть
график