13:57

Калининградец- оскорбивший милиционеров- искренне раскаялся

  1. Новости

Мировой суд рассмотрел дело об оскорблении калининградцем двух милиционеров. Как сообщили Клопс.Ru в пресс-службе областной прокуратуры, несмотря на искреннее раскаяние оскорбившего, и прекращение уголовного дела, молодой человек не имеет права на реабилитацию.

В декабре 2008 года около 22 часов молодой человек, находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, публично, в присутствии посторонних лиц оскорбил представителей власти - милиционера-водителя и участкового уполномоченного по Ладушкинскому городскому округу. В судебном заседании подсудимый свою вину признал полностью, деятельно раскаялся и заявил ходатайство о прекращении производства по делу, поскольку принес извинения сотрудникам милиции и загладил причиненный преступлением вред. Потерпевшие против прекращения уголовного дела не возражали.

Вместе с тем , отмечают представители пресс-службы прокуратуры, что прекращение уголовного дела по вышеуказанным основаниям не свидетельствует о невиновности данного лица и не дает ему права на реабилитацию.

+210
Смотреть
график