13:32

Под Калининградом озлобленный сосед выбил глаз домашней собаке

  1. Новости

- Я проснулась рано утром, и услышала визг собаки, - рассказывает со слезами на глазах Мария Золотова (фамилии изменены. – Ред.). – Выскочила на улицу, а у моего Пирата вся морда в крови! Он метался у будки как ошалелый. Я успела только заметить, как сосед к себе в дом убежал. Это он моей собаке правый глаз подбил.

Увесистый камень, который женщина нашла у будки, она положила в пакет, как вещественное доказательство. Морду собачке помыла, как могла, обработала рану, но на следующий день начался воспалительный процесс. В ветлечебнице глаз Пирата посмотрел врач и огорчил: "Собака этим глазом видеть не будет". Доктор прописал капли и мазь.

Как рассказала Клопс.Ru Марина Золотова, конфликт между соседями начался еще в 2006 году. Спорить начали, что неудивительно, из-за земли.  Сосед построил на территории участка 60-летней Золотовой сарай, тем самым, оттяпал себе приличный кусок чернозема. Бывали случаи, когда Мария находила у своего дома соседский мусор: баночки из-под йогурта, окурки. А один раз сосед и вовсе вывалил срубленные ветви яблони за забор. Досадно, но жертвами междоусобицы становились каждый раз собаки Золотовой. Одну отравили три года назад, еще две издохли, наевшись крысиного яда в 2008 году. Пират пока жив, но навсегда останется инвалидом. Хозяйка пса сдаваться не собирается.
- Я напишу в милицию, если надо, дойду до прокуратуры, – говорит женщина.

+217
Смотреть
график