17:12

В Калининграде директора нескольких фирм только через суд выселили из ---общежития

  1. Новости

В Калининграде из общежития насильно выселен вместе с семьей бизнесмен. Как сообщили Клопс.Ru в Ленинградском районном суде, еще в сентябре 2008 года решение о выселении из общежития вступило в законную силу, однако в феврале ответчик обратился в суд с просьбой продлить срок проживания на этой территории. Он объяснил просьбу тем, что семья приобрела квартиру в строящемся элитном доме "под серый ключ", но для того, чтобы ее отремонтировать потребовалось еще время.

Предприниматель пояснил, что квартира  в общежитии – единственное возможное жилье для его семьи. В доме его родителей и в квартире, где прописана супруга, нет свободного места. Также ответчик отметил, что работает генеральным директором в фирме, супруга не работает, из-за возникшего в стране кризиса, так что у них нет возможности снимать жилье.

Судом установлено, что мужчина работает директором ООО "Омега", где его ежемесячный доход составляет около 14000 рублей. Помимо этого еще одним местом работы у него значится ООО "КЛДС.С.", откуда сведения о доходах не предоставлены. Кроме того, ответчик пояснил, что владеет студией красоты в Центре "Рыбная деревня", где его супруга работает мастером по маникюру, однако оттуда семейная пара также не предоставила справку о доходах.

В итоге суд пришел к выводу, что нет оснований для отсрочки исполнения решения суда и выселения семьи предпринимателя.

+211
Смотреть
график