+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 08:39
67 910 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 08:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Пятикоп: Проект медцентра в Советске имеет массу недостатков

17 марта 201709:20
  1660 1
Проект медицинского центра, который хотят построить в Советске, имеет множество недостатков. Такое мнение высказал на своей странице в соцсети Facebook депутат Госдумы Александр Пятикоп.
 
 
Депутат просит считать это заявление публичным обращением к врио заместителя председателя правительства Калининградской области Илье Александровичу Баринову с просьбой взять ситуацию под личный контроль и в кратчайшие сроки направить пакет документов по строительству медицинского центра в Советске в Министерство здравоохранения РФ.

Напомним: медицинский центр, который обещают построить в Советске, должен будет обслуживать не только город, но ещё и Славский и Неманский районы. История со строительством медицинского центра в Советске длится уже не один год. Так, в 2014 году Николай Цуканов идею регионального Минздрава построить в муниципалитете учреждение, которое обойдётся бюджету почти в 4 миллиарда рублей, не одобрил из-за высокой суммы.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
ИринаМесяц
Месяц Ирина #
13 апреля 201710:02
Строительство медицинских центров, также, как и областного онкологического центра, обходится очень дорого. И времени на строительство тоже уходит много, а помощь медицинская нужна ежечасно. Почему бы не рассмотреть возможность использования опустевших зданий. Например, госпиталь в г. Советске - огромное здание, приспособленное для таких же целей - с операционными, палатами и т.д. Капитальный ремонт  обойдется гораздо дешевле. Тот же онкоцентр в Советске обеспечил бы рабочими местами жителей города и прилегающих районов, улучшилась бы инфраструктура. В настоящее время город пустеет, много зданий не используется, работы нет.