17:54

Калининградские транспортники повысили квалификацию в КТПП

Калининградские транспортники повысили квалификацию в КТПП - Новости Калининграда

Руководители компаний "DSV Транспорт", "Клондайк Транс", "Самсон-92" и "Луч-Транс" прошли обучение по программе повышения квалификации "Обеспечение транспортной безопасности на автомобильном и электрическом городском наземном пассажирском транспорте", подготовленной Институтом предпринимательства и торговли Калининградской ТПП.

В качестве преподавателя курса выступил главный государственный инспектор Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Анатолий Климчук.

Возможность проверить, как усвоились полученные знания, представилась уже в нынешнем году. Как сообщил гендиректор ООО "DSV Транспорт" Леонид Степанюк, благодаря курсу его предприятие успешно прошло проверку по обеспечению транспортной безопасности с первого раза. "Подобная дополнительная профессиональная подготовка даёт нашим специалистам грамотно выстроить свою деятельность в соответствии с требованиями Федерального закона "О транспортной безопасности" и другими нормативно-правовыми документами, что очень важно не только для транспортников, но и для всего бизнес-сообщества региона", - сказал Леонид Степанюк

По итогам обучения все слушатели получили удостоверения о повышении квалификации.

Институт предпринимательства и торговли Калининградской ТПП также предлагает обучение по следующим программам: "Управление финансовыми рисками" (130 часов), "Практика применения законодательства о размещении государственных и муниципальных заказов" (72 часа), "Эксперт по внешнеэкономическим вопросам" (118 часов), "Формирование управленческой компетентностью" (134 часа), "Управление персоналом современной организации" (190 часов).

Дополнительная информация по телефону: +7 (4012) 590 673.

На правах рекламы

35
+198
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1468
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
21 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 24 января
за сутки
всего
Заражения
+198
22 732
Выздоровления
+116
21 127
Смерти
На 23 января
215
Обследованы
На 23 января
502 292