16:56

Бриллиант года-

Бриллиант года- - Новости Калининграда

В недавно открывшемся интернет-магазине мебели MEBEL-SALE появилась уникальная коллекция мебели BRIKS, отличающаяся прекрасной дизайнерской задумкой и функционалом. Эта коллекция выполнена в виде модульной системы, которая позволяет воплотить любые решения и задумки: за счет большого модульного ряда элементов вы не ограничены в своих фантазиях. Это прекрасный инструмент для создания интерьера в вашей гостиной, офисе и даже на кухне. Система BRIKS придется по вкусу дизайнерам, так как она позволяет создавать самые невероятные композиции. Эта мебель создана таким образом, чтобы вдохновить Вас на создание уникального интерьера дома или комнаты.

Модули представляют собой шкафчики с открывающимися на клип-системе фасадами и просторными полками, что в сочетании позволяет создавать тонкие и изящные композиции.

Простота линий, минимализм и оригинальный дизайн создадут особый гармоничный мир, чтобы каждому члену семьи было комфортно проводить время после тяжелого рабочего дня.

Эта мебель для людей, которые ценят оригинальный дизайн и высокое качество.

Систему мебели Brix уже высоко оценили дизайнеры и специалисты мебельной индустрии за ее индивидуальность и прочность конструкции: для многих это наиболее важные показатели.

Эта система, выпущенная в Польше на одном из крупных мебельных предприятий, успела собрать самые престижные награды в сфере мебельной промышленности. Система BRIKS стала лауреатом в номинации "Мебель года" и "Бриллиант года".

Приглашаем всех посетить наш интернет-магазин и познакомиться с новой мебелью!

мебель.PNG

mebel-sale.net

На правах рекламы.

22
+206
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1468
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
21 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 22 января
за сутки
всего
Заражения
+206
22 333
Выздоровления
+115
19 958
Смерти
На 21 января
215
Обследованы
+2 097
500 047