11:58

Магазин "Максимус" приготовил новогодние подарки для калининградцев

Магазин "Максимус" приготовил новогодние подарки для калининградцев - Новости Калининграда

В Новый год каждый подарок должен быть особенным, ведь этот праздник по праву считается самым любимым среди детей и взрослых всего мира. Специально для этого в канун праздников сеть магазинов "Максимус" приготовила широкий выбор сюрпризов для вас и ваших близких.

Так, например, для каждой хозяйки прекрасным презентом станет мультиварка Mystery. Еду в ней можно варить, жарить и тушить, а также она позволит приготовить блюдо во фритюре или на гриле. И все это по спеццене – за 3998 рублей!

Она легка в обращении, у нее антипригарное покрытие, т.е. она легко моется. Есть также поддержание тепла. Если ваши гости придут попозже, то вы можете включить эту функцию и еда, приготовленная вами, останется такой же теплой, как будто вы ее только что приготовили!

Также в мультиварке Mystery есть таймер отсрочки, удобное меню для выбора программ. Для каждого покупателя – книга рецептов в подарок. Любителям полакомиться свежеиспеченными булочками "Максимус" предлагает хлебопечь Skarlett всего за 3198 рублей. Ее функции настолько разнообразны, что удивят даже самую взыскательную хозяйку.

Помимо этого, можно приготовить десерт или, например, тесто для макарон и пельменей, сделать варенье. А можно испечь кекс или подогреть тот же хлебушек.

Также прекрасным сюрпризом станет фотоаппарат Sony. Он прост в использовании, надежен и компактен. При этом обладать особыми знаниями о специфике съемки не надо: встроенные в аппарат режимы позволят вам запечатлеть и пейзаж зимнего города, и синичку, случайно севшую на ветку рядом с вами.

Несмотря на небольшой размер и небольшую стоимость у этого фотоаппарта - 2898 рублей - у него широкий угол обзора, 14 мегапикселей, им можно снимать большие семейные портреты. Одна из ключевых особенностей фотоаппарата - он срабатывает на улыбку!

Отличным дополнением к фотоаппарату станет фоторамка. Выполненная в деревянной оправе, она прекрасно подойдет для любого интерьера. Десятидюймовый экран, возможность просмотра с любых носителей как фотографий, так и фильмов – все это понравится даже самому придирчивому покупателю. Такой подарок вам обойдется чуть более чем в 2000 рублей. А холодным зимним вечером вы сможете взять эту фоторамку в руки, укрыться пледом и посмотреть ваш любимый фильм.

Помимо этого, в магазинах "Максимус" представлен огромный выбор DVD-плееров, планшетных компьютеров, нетбуков и многое другое. Сделать правильный выбор и приобрести действительно великолепный подарок для своих близких в канун Нового года вам помогут опытные продавцы-консультанты. Магазины сети "Максимус" ждут вас ежедневно!

189
+188
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1269
новых заражений
за последние 7 дней
20%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
25 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 25 ноября
за сутки
всего
Заражения
+188
10 523
Выздоровления
+163
7 084
Смерти
+3
114
Обследованы
+1 729
358 283