12.03.2012
15:24

БМК- Нержавеющий ассортимент

Балтийская Металлургическая Компания – лидер в области поставки металлопроката в регионе - начинает поставку нержавеющей стали для своих клиентов. Собственно, рост спроса клиентов компании и стал импульсом для открытия нового перспективного направления. Все это происходит на фоне общего уверенного роста спроса на нержавеющую сталь в России.

"Действительно, в последнее время покупатели все чаще интересуются наличием на складе нержавеющей стали, - говорит Директор по сбыту Балтийской Металлургической Компании Артур Поляшенко. – И это вполне закономерно. В 2011 году отраслевые эксперты отмечают рост на 3,8% мирового производства нержавеющей стали, а до 2015 международные рынки нержавейки могут ежегодно расти на 6,8%. В Центральной и Восточной Европе текущие показатели производства еще выше – "плюс" 22%".

Уже сегодня БМК предлагает своим клиентам широкий выбор продукции от ведущих мировых производителей. Ассортиментный ряд включает листовую (листы толщиной от 0,5 до 5 мм) и трубную (трубы круглые диаметр от 12 до 57 мм, трубы квадратные) продукцию из нержавеющей стали, а также круг (размером от 6 до 90 мм) и отводы.

Изделия из нержавеющей давно заслужили признание в России и нашли широкое применение в  пищевой, химической, текстильной, нефтяной, фармацевтической и бумажной промышленности. Ценят нержавейку, прежде всего, за  долговечность, высокую коррозийную стойкость, легкий вес при отличной прочности, а также эстетичность, если не сказать больше - благородность.

Теперь оценить все эти полезные свойства есть возможность у каждого покупателя БМК!

www.baltmetcompany.ru

На правах рекламы.