Новости
21.12.2011
14:03

Компания -"Продукты Питания-" производит продукцию для BRF Foods и АПК -"Мираторг-"

Компания -"Продукты Питания-" производит продукцию для BRF Foods и АПК -"Мираторг-"

Компания "Продукты Питания", крупнейший российский производитель замороженных продуктов, и компания BRF Foods (ТМ Sadia) заключили контракт о сотрудничестве.

С 15 декабря 2011 года на заводе компании "Продукты Питания" в Калининграде начинается производство полуфабрикатов из мяса курицы ТМ Sadia. Ассортимент состоит из более 10 самых продаваемых в России позиций. Таким образом, компания BRF Foods, став партнером компании "Продукты Питания", получила возможность производить полуфабрикаты на российском рынке, которые ранее выпускались в Бразилии. Объемы заказов будут определяться исходя из потребности рынка.

Размещая заказы у компании "Продукты Питания", компания BRF Foods (ТМ Sadia) теперь значительно сокращает сроки поставки своей продукции до конечного потребителя, сохраняя высокое качество.

У компании "Продукты Питания" есть все ресурсы для гарантированного выполнения заказов и удовлетворения самого главного требования — выпуска продукции высокого качества. На предприятии работает система HACCP — система управления безопасностью пищевых продуктов.

WZ7B3483.JPGПроизводственный комплекс компании "Продукты Питания" в Калининграде является крупнейшим по выпуску замороженных полуфабрикатов в России и одним из ведущих современных предприятии в своей отрасли. На сегодняшний день мощности завода компании "Продукты Питания" в Калининграде позволяют выпускать 13 тысяч тонн продукции в месяц, так что новые взятые на себя объемы по производству и все свои обязательства по торговым соглашениям перед партнерами и заказчиками компания "Продукты Питания" реализует полностью.

IMG_1940.jpg"Наша компания – крупнейший в России и один из крупнейших в Восточной Европе производителей замороженных полуфабрикатов, — отмечает вице-президент компании "Продукты Питания" Дамир Имамович. — Подчеркну, что в каждом нашем проекте при выборе партнера мы исходим, прежде всего, из принципов максимального и высокого качества и репутации партнеров. Уверен, наше сотрудничество будет взаимовыгодным", — добавляет Дамир Имамович.

Это не первый опыт сотрудничества компании "Продукты Питания" с крупным игроком рынка. В 2010 году был заключен договор с АПК "Мираторг" по выпуску продукции этой компании, который на сегодняшний день продлен до I квартала 2012 года.

С учетом этих контрактов компания "Продукты Питания" производит продукцию для всех основных игроков рынка мясных замороженных полуфабрикатов. Можно сказать, что на производственных мощностях компании "Продукты Питания" будет выпускаться продукция, которая удовлетворяет ориентировочно 30-32% рынка мясных ЗПФ.

Данное сотрудничество позволит сохранить стабильные позиции отрасли Калининградской области и на рынке замороженных полуфабрикатов в России, а также привлечь новых клиентов.

Для информации:

Компания "Продукты Питания" - крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов в России. Лидер рынка по производству продукции из мяса птицы.

Основу производства компании составляет широкий и диверсифицированный ассортимент замороженных полуфабрикатов из мяса цыпленка под ТМ "Золотой Петушок" и "Домашняя Сказка". ТМ "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК" является основной торговой маркой в портфеле компании и лидером на российском рынке замороженных полуфабрикатов из мяса птицы.

В 1998 году компания "Продукты Питания" построила в Калининграде собственный крупнейший производственный комплекс, общая площадь которого, включая цеха, дистрибутивный центр, холодильники, складские помещения и административные сооружения, составляет 56 000 кв. метров. Мощности завода позволяют производить 13.000 тонн продукции в месяц, которая поставляется во все регионы России и некоторые страны СНГ.

В 2010 г. был открыт новый завод компании — ООО "Гусевский консервный комбинат", производительность которого 3 млн. банок в месяц.

Развитая система дистрибуции компании охватывает территорию всей России, Украины, Белоруссии и Казахстана, обеспечивает эффективное обслуживание клиентов в самых удаленных городах.

В компании работает 1 500 сотрудников, из них 1 200 занято на производстве. На сегодняшний день компания "Продукты Питания" является одним из крупнейших работодателей и инвесторов Калининградской области.

Компания постоянно инвестирует в развитие производственной базы, новейшие технологии, создание инновационных продуктов и поддержание стабильного качества, логистику и продвижение продукции.

***

Головной офис компании: 127055, Москва, Новослободская ул., д. 39, стр. 3

Тел: +7 (495) 967-13-30 Факс: +7 (495) 967-13-31

www.ppitania.ru

www.petushok.ru

На правах рекламы