Новости
20.12.2011
14:25

Комплекс -"Граф Орлов-"- сауна- баня и номера на Новый год и Рождество

Новый год уже так близко, а вы не решили, где его отмечать? Выход есть: новый комплекс "Граф Орлов" от создателей саун "Статус" и "Ред Клаб". К услугам искушенной публики – шикарная сауна, баня на дровах и номера, выполненные в стиле аристократической России.

Заказать номера на новогодние праздники еще можно: комплекс только открылся и ждет своих первых гостей. Вам придется по душе атмосфера буржуазного шика с элементами современности: роскошные интерьеры с инкрустацией стразами Сваровски, бильярд, джакузи, цветомузыка, игровые приставки и множество других развлечений.

Для тех же, кого вскоре ожидает приятное событие – бракосочетание, или для тех, кто хочет преподнести молодоженам приятный подарок, комплекс "Граф Орлов" предлагает номер класса "Люкс". Просторный сьют, занимающий весь этаж, позволит не только провести незабываемую ночь в спокойной и уютной атмосфере, но и отлично подойдет для выкупа невесты.

Кстати, приятным сюрпризом для гостей комплекса станет не только роскошная обстановка, но и вполне демократичные цены. Сауна и баня обойдутся в 660 и 690 рублей в час соответственно, номера – от 790 рублей за 3 часа или от 1 590 рублей в сутки. Люкс для молодоженов будет стоить 2 990 рублей в сутки.

Забронировать номера можно по телефонам 58-25-25 и 76-22-15.

Адрес комплекса "Граф Орлов" – Калининград, Гагарина, 92.

Компания "Сауны 39": широкий выбор бань и саун в Калининграде, гостевые дома "Статус" и "Граф Орлов", кафе "Августо".

На правах рекламы