+18 °C
днем
+10 °C
ночью
29 мая 2017 г. 17:15
61 512 пользователей
за 24 часа на сайте
56.51 +0.01
Курс ММВБ на 29 мая 2017, 17:00
63.12 -0.03
Курс ММВБ на 29 мая 2017, 17:00
15.26 0.0
Курс ЦБ на 29 мая 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Янтарьэнерго": владельцы особняков в Светлогорске не платят за электричество

17 мая 201711:13
  2771 0
  • Светлогорск
Светлогорск
Архив Клопс.Ru
Жители Светлогорска задолжали поставщикам электричества 30 миллионов рублей. Об этом сообщает специалист по связям с общественностью ОАО "Янтарьэнергосбыт" Анастасия Чугунова.

В начале мая энергетики посетили 470 жителей Светлогорска. В зону особого внимания попали владельцы коттеджей. Именно у этой категории граждан сумма задолженности значительная: от 20 тысяч рублей на семью. Чаще всего причина, на которую ссылаются жители, — банальная забывчивость.

Всем жителям вручили на руки уведомления об отключении. Тем, кого дома не оказалось, в почтовом ящике сотрудники ОАО "Янтарьэнергосбыт" оставили досудебную претензию. В организации напоминают, что при систематическом игнорировании оплаты квитанций и уведомлений должника ожидают отключение и визиты судебных приставов.

С начала года за долги перед энергетиками в Светлогорске были отключены около 80 потребителей, задолжавших более 2 млн рублей. Узнать о своей задолженности потребители могут в любое удобное время, воспользовавшись онлайн-сервисом "Личный кабинет" на официальном сайте янтарьэнергосбыт.рф
 
Ранее сообщалось, что жильцы СНТ "Радуга" наворовали электроэнергии на полмиллиона рублей. А в шести калининградских квартирах отключили свет за 100 тысяч рублей долга. 
 
 
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня