+22 °C
днем
+15 °C
ночью
28 июля 2017 г. 02:41
66 723 пользователей
за 24 часа на сайте
59.5 +0.1
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 02:00
69.5 -0.21
Курс ММВБ на 28 июля 2017, 02:00
16.34 +0.02
Курс ЦБ на 28 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Лужков: Калининградской области нужно требовать от государства деньги на мелиорацию

Автор: Владимир Аксёнов
11 января 201712:29
  2916 1
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков, владеющий фермерским хозяйством в Озёрском районе, считает, что правительству Калининградской области необходимо требовать от государства больше денег на мелиорацию, а также "не быть добренькими с владельцами земель". Об этом фермер рассказал во время рабочего совещания под руководством врио губернатора региона Антона Алиханова в среду, 11 января.

"Нам здесь, по крайней мере правительству, не надо быть добренькими. Есть владельцы земель, и они должны выполнять все требования по мелиорации до ввода земель в областные сети и государственные сети", —сообщил Лужков.

Он отметил также, что необходимо разработать единую систему осуществления мелиоративных работ, без которой увеличение финансирования окажется бесполезным.

"Я делаю у себя, в своём хозяйстве, мелиорацию. Копаю, копаю. Выкопал — все мои каналы заполнены водой. Почему? Очень простая причина: нет выхода в те реки, которые должны принять эту воду. Вся работа впустую. Поэтому должна быть единая система плановая", — сказал Лужков.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Рожденный еще в КёнигсбергеВладимир
Вся работа впустую. Поэтому должна быть единая система плановая", — сказал Лужков. Юрий Михайлович, здесь нужен "системщик", не ниже "эколога" Иванова С.Б. и то с соизволения ВВП, чтобы вернуть пограничные и запретные зоны в хозяйственный оборот, а потом нужен "хозяин", под имя которого и програмный проект, пойдут   инвесторы... 
Ю