16:26

Калининградцы вытолкали пассажирку из маршрутки, чтобы поехать по укороченному пути

  1. Новости
В Калининграде из маршрутки №155 пассажиры вытолкали женщину, чтобы микроавтобус ехал не в объезд улицы Дзержинского, а по мосту на Аллее Смелых.
 
Как рассказала Клопс.Ru одна из пассажирок Жанна, вечером она ехала от гостиницы "Калининград" до остановки на ул. Любови Шевцовой. Как известно, весь транспорт, включая маршрутку №155, объезжает аварийный мост на Аллее Смелых, в результате чего продолжительность пути увеличивается как минимум на 30 минут.
 
"Чтобы не делать лишний крюк, подъезжая к перекрестку ул. Дзержинского, водитель маршрутки спрашивает, есть ли в машине те, кому надо ехать по объездному пути. В итоге нашлась одна женщина, которой надо было сходить на остановке в районе ул. Емельянова", − рассказала Жанна.
 
Остальные пассажиры, поняв, что они в таком случае окажутся дома на полчаса позже, в буквальном смысле выгнали женщину из маршрутки. Та, немного побурчав, решила добраться до дома на другом транспорте.
 
После этого водитель снял номер и поехал напрямую по аварийному мосту.
 
"Все пассажиры были настолько обрадованы, что чуть ли не принялись обниматься от счастья. Была такая атмосфера, как будто выиграли футбольный чемпионат", − рассказала Жанна.
 
+272
Смотреть
график