14:53

Калининградская полиция не имеет претензий к извергу- выбросившему собаку с 9-го этажа

В возбуждении уголовного дела против Ивана К, выбросившего собаку с 9-го этажа на ул. Ефремова в Калининграде, все-таки отказано. Об этом говорится в постановлении, которое принес в редакцию "Вечернего трамвая" свидетель тех событий Алексей Паршин.

В документе (смотрите ниже) сказано, что в действиях Ивана К. не усматриваются хулигантские побуждения. Молодой человек, выбросив собаку с балкона 9-го этажа, по мнению правоохранительных органов, "не применил к животному садистских методов".

Напомним, 19 марта Алексей услышал сильный удар о землю, выглянул в окно и увидел большую собаку, лежащую на клумбе. Он отвез животное в клинику, где диагностировали сильнейший ушиб внутренних органов. Врачи спасли Макси – так назвали беднягу новые хозяева.

Раннее в УВД по Калининграду нам сообщили, что 30 марта против Ивана К., подозреваемого в том, что он выбросил собаку с балкона, возбуждено дело по ст. 245 "Жестокое обращение с животными". Однако, как видно по документам, калининградская полиция все-таки не имеет претензий к извергу.

pos.jpg

103
+60
Смотреть
график