15:00

Выжившая после падения с 9-го этажа собака Макси погибла под колесами машины

Выжившая после падения с 9-го этажа собака Макси погибла накануне под колесами автомобиля. Об этом "Клопс.Ru" стало известно сегодня от специалистов клиники "Белый клык", где Макси проходила лечение.

"Макси погибла. Вчера попала под машину, - ответили нам в клинике. - Хозяйка Макси не в состоянии говорить, она плачет".

Напомним, мы неоднократно писали о факте чудовищной жестокости некоего Ивана Кузнецова, который в середине марта выкинул собаку из окна дома №8 по ул. Ефремова. Калининградец Алексей Паршин отвез животное в ветклинику, врачи констатировали у пса сильнейший ушиб внутренних органов, перелом костей таза. Деньги на лечение собаки, которой дали имя Макси, собрали силами простых людей. Макси осталась жить в семье калининградки Елены Лобской.

Добавим, что Иван Кузнецов, который выкинул Макси из окна, не предстал перед судом. Уголовное дело по жестокому обращению с животными сначала отменили с формулировкой, что он "не применил к животному садистских методов". 2 июня городское УВД вновь возбудило уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.

60
+60
Смотреть
график