Новости
14.03.2011
19:18

Игорь Корнелюк представил калининградской публике свою жену

В Доме искусств Калининграда 11 марта прошел концерт певца Игоря Корнелюка. Неожиданно для зрителей Корнелюк вышел на сцену не из-за кулис, а из зрительного зала и под музыку стал изображать дирижера. Зал заликовал, а после обращения "дорогие девчонки", многие стали писать записочки и томно вздыхать.

Зрители услышали любимые "Дожди", "Клёво". Из нового репертуара прозвучали  песни: "Я верю вам!" из кинофильма "43 номер",  саундтрек к фильму "Правосудие волков" - "Мне бы", "Если вы богаты" - написанная артистом под впечатлением встречи с давним другом, бизнесменом на "Бентли". Хотя если бы он написал только музыку к фильму "Бандитский Петербург" (о котором сейчас едва ли кто-то вспомнит) и песню "Город, которого нет", то любовь слушателей ему уже была бы обеспечена.

Концерт превратился в семейный вечер. Артист представил калининградской публике свою жену, с которой он 29 лет живет в счастливом браке, звукорежиссера, недавно ставшего счастливым отцом тройни, а также сказал зрителям, что в нашем городе живет его двоюродная сестра. Несмотря на присутствие жены в зале, на вопрос зрительницы, сколько будет стоить ужин с вами, певец шутливо ответил, что если ужин перерастет в нечто романтичное, то сам доплатит.