13:29

Калининградское экологическое топливо стало доступным для покупки на международной площадке Industry Stock

  1. Новости

Калининградская компания ООО «Эко3» является производственным предприятием по изготовлению топливных брикетов типа Nestro.

Такой топливный брикет представляет собой экологически чистое биотопливо, полученное путём измельчения, сушки и прессования древесины без добавления каких-либо связующих компонентов.

История успеха развития компании началась в 2018 году с производства топливных брикетов из отходов деревообработки и древесно-кустарниковой растительности, полученной в ходе очистки земель сельскохозяйственного назначения. ООО «Эко3» практически сразу определила себя экспортно-ориентированной компанией и обратилась в Центр поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области.

Мы заключили трёхстороннее соглашение при поддержки Центра в сентябре-октябре 2021 года, — пояснили в компании. — На площадке создаётся премиум-аккаунт, для которого нам перевели и загрузили информацию о компании и товарах, логотипы и другие фотоматериалы.
Калининградское экологическое топливо стало доступным для покупки на международной площадке Industry Stock - Новости Калининграда

Размещение предприятия на торговой электронной площадке Industry Stock привело к увеличению оборотов производства компании и дальнейшему продвижению продукции на экспорт.

В течение трёх недель после размещения нами был заключён контракт с немецкой компанией, сотрудничество с которой мы продолжаем по сей день.

Компания «Виконн», которая является представителем электронной площадки, проводила также сопровождение работы компании.

Мы организовали поиск партнёров в целевых странах, рассылку коммерческих предложений, прозвон потенциальных клиентов для выявления интереса к продукции. В итоге у компании был проработан запрос на продукцию, поступивший с площадки Industry Stock.

Industry Stock — это ведущий интернет-портал в секторе B2B для машиностроения, промышленной продукции, желающих заключить деловые сделки, производителей и покупателей. На площадке компании могут эффективно искать новых клиентов и партнёров в странах Африки, Азиатско-Тихоокеанском регионе, странах Востока и Азии, оперативно взаимодействовать с ними, а также получать рассылку новостей по рынку. Всего доступны 192 страны, в том числе Саудовская Аравия, Южная Корея, Китай, Индонезия, Нигерия, Бразилия, Турция, Иран, Страны Персидского залива, Индия, Израиль,  Шри Ланка, Бангладеш, Аргентина, Узбекистан, Казахстан, Беларусь, Пакистан и др.

Калининградское экологическое топливо стало доступным для покупки на международной площадке Industry Stock - Новости Калининграда

С вопросами по выходу на зарубежные рынки можно обратиться в Центр поддержки экспорта при Центре «Мой бизнес» Калининградской области по тел. +7(4012) 994-588 (доб. 928/964) или написать на [email protected].

Новости компаний