16:28

Бетон с сертификатами соответствия для разных видов фундамента в Калининграде от бетонного завода «Стэлма»

  1. Новости
Бетон с сертификатами соответствия для разных видов фундамента в Калининграде от бетонного завода «Стэлма» - Новости Калининграда

Без бетонной основы нельзя представить практически ни один фундамент. Поэтому необходимо внимательно отнестись к вопросу выбора материала. Помимо стоимости, подбирая марку бетона, нужно учесть такие параметры:

  1. вес, который будет возлагаться на сооружение;
  2. количество грунтовых вод;
  3. условия, в которых будет эксплуатироваться конструкция;
  4. тип грунта и т.д.

Чтобы было понятней, рассмотрим конкретные примеры. Чем выше нагрузка на фундамент, тем большую прочность материала надо выбирать. Так, для каркасного здания подходит бетон В15. Для дома из дерева лучшим вариантом будет В20. Для двухэтажных деревянных строений, зданий из керамзитобетона и газосиликата выбирают материал класса В25 и больше. Кирпичные дома или здания из железобетонных панелей совместимы с бетоном высокой прочности класса В30 и больше.

На бетонном заводе «Стэлма» вы можете подобрать материал конкретного класса, морозоустойчивости, водонепроницаемости, с определённым видом заполнителя. Мы предлагаем самые выгодные в Калининграде цены.

Советуем кроме особенностей постройки брать во внимание вид грунта и количество грунтовых вод. Чем больший показатель водостойкости, прочности, морозоустойчивости у бетона, тем больше будет срок его службы.

Бетон от производителя

Продукцию предприятия «Стэлма» заказывают для возведения и загородных домов, и коттеджей, и региональных объектов. Приобретая бетонные смеси у нас, вы получаете гарантию качества, поскольку мы используем только чистые материалы и современное оборудование.

В «Стэлма» вы можете выбрать бетон разных марок, с разной водонепроницаемостью, прочностью и другими показателями. Мы доставляем продукцию по Калининграду и области собственными автобетоносмесителями.

Высокое качество нашего бетона обеспечивается следующими факторами:

  1. применение оборудования производства Турции Elkon, позволяющее получить материал, отвечающий самым высоким требованиям;
  2. контроль качества в независимых лабораториях;
  3. уверенность в рецептуре;
  4. использование качественных материалов;
  5. компьютерная система производства и точная дозировка.

При изготовлении бетона мы контролируем стабильность самых важных показателей: водонепроницаемости, морозоустойчивости, прочности. Для этого тщательно корректируется состав смесей, анализируется уровень влажности компонентов.

При выборе учитывайте технические параметры, которые прописаны в проектной документации, и заказывайте необходимую продукцию на нашем сайте. Доставку материала на объект мы берём на себя, вне зависимости от его удалённости от города. Спецтехника предприятия доставит бетон по Калининградской области с документами, подтверждающими соответствие стандартам.

Доставка бетона

Мы доставляем бетонную смесь по Калининграду и области при помощи автобетоносмесителей, которые имеют ёмкость 6-9 м³. Наличие своего автопарка надёжной спецтехники является одним из главных преимуществ нашего предприятия, так как мы можем дать гарантию оперативной доставки без проволочек. Важно и то, что благодаря такому транспорту обеспечивается абсолютное сохранение всех свойств бетонной смеси во время перевозки с завода на объект. Поэтому, решив приобрести бетон на заводе «Стэлма», вы можете быть уверенными, что он будет доставлен в срок. Также можно забрать готовую бетонную смесь самостоятельно или арендовать у нас автобетоносмеситель.

Согласование стоимости материала и времени доставки осуществляется в индивидуальном порядке.

Бетонный завод «Стэлма бетон»

  1. Адрес: 238000, Россия, Калининград, пос. Совхозный, производственная зона №1, главный корпус, к. 201
  2. Телефон для заказа бетона: +7 (4012) 337-307
  3. Телефон для заказа техники в аренду: +7 (4012) 337-207
  4. Телефон приёмной: +7 (4012) 717-907
  5. Телефон директора: +7 (4012) 717-900
  6. E-mail: [email protected]

ООО «СТЭЛМА», ОГРН 1103925022101, Юр. Адрес: 238000, Калининград, ул. Генделя, 12-5.

На правах рекламы