10:53

Мальчик, который выживет снова: вышел первый тизер специального эпизода «Гарри Поттера»

  1. Новости
Мальчик, который выживет снова: вышел первый тизер специального эпизода «Гарри Поттера» - Новости Калининграда | Скриншот из официального тизера на YouTube
Скриншот из официального тизера на YouTube

Телесеть HBO Max выпустил первый тизер специального эпизода «Гарри Поттера», приуроченного к 20-летию кинофраншизы. Ролик опубликован на YouTube.

Помимо «гриффиндорской троицы» в новой части снялись практически все актёры восьми фильмов: Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт, Том Фелтон, Хелена Бонэм Картер, Мэттью Льюис, Гэри Олдмэн и другие. Премьеру покажут на новогодние праздники — 1 января 2022 года.

«Специальная ретроспектива «Гарри Поттер: возвращение в Хогвартс» расскажет захватывающую историю через совершенно новые подробные интервью и беседы с актёрами, приглашая поклонников в волшебное путешествие от первого лица по одной из самых любимых кинофраншиз всех времён», — говорится в описании под тизером.

Фильмы о волшебнике Гарри Поттере сняты по книгам английской писательницы Дж. К. Роулинг. Первая часть — «Гарри Поттер и философский камень» вышла в 2001 году, последняя — «Гарри Поттер и дары смерти: часть 2» —  в 2011-м.

О съёмках спецэпизода стало известно в ноябре этого года. Создатели проекта держали детали в тайне, главным героям «поттерианы» за участие в картине предложили большие гонорары.

+605
Смотреть
график