17:49

15 мелких аварий: в ГИБДД объяснили причины пятничных пробок в Калининграде

  1. Новости
15 мелких аварий: в ГИБДД объяснили причины пятничных пробок в Калининграде - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / «Клопс»

В Калининграде с началом снегопада ухудшилась ситуация на дорогах. После полудня образовались пробки в 9 баллов, спустя два часа они выросли до 10. Как сообщили «Клопс» в пресс-службе ГИБДД по Калининградской области, в областном центре днём произошло 15 мелких аварий.  

«На данный момент, конечно, обстановка сложная в связи с погодными условиями. Также сегодня пятница, и в такой день недели после обеда всегда увеличивается поток транспорта. Пропускная способность перекрёстков и дорог снижены из-за минимальной скорости движения машин», — сообщили в пресс-службе. 

Пока не зарегистрировано ни одного ДТП с пострадавшими: «Произошло порядка 15 мелких аварий. Все сотрудники, занимающиеся дорожным надзором, выведены на дежурство», — сказали в ГИБДД, добавив, что после снегопада коммунальные службы должны почистить трассы. 

Калининград днём в пятницу, 3 декабря, встал в десятибалльных пробках. Самая длинная — на Московском проспекте: 5 километров в сторону Дмитрия Донского.

+867
Смотреть
график