17:13

При проведении земляных работ на Тенистой аллее сторонняя организация повредила трубу водопровода

  1. Новости
При проведении земляных работ на Тенистой аллее сторонняя организация повредила трубу водопровода - Новости Калининграда

Вчера вечером, 2 декабря, в Калининграде на пересечении улиц Тенистая аллея и Тихоненко произошла коммунальная авария. Строительная организация, осуществляющая капитальный ремонт дороги в этом районе, повредила трубу водопровода при проведении земляных работ.

Информация об инциденте поступила к диспетчерам ГП КО «Водоканал» в 16:15. Из-за потери воды калининградский «Водоканал» вынужден был приостановить водоснабжение в домах на улицах Галактической, Брусничной и Сержанта Мишина.

«Бригада “Водоканала” оперативно выехала на место аварии. Несмотря на ураганный ветер и ночное время суток, наши аварийщики смогли устранить утечку, восстановить повреждённый водопровод и возобновить подачу холодной воды для жителей района», — прокомментировали в  ГП КО «Водоканал». 

В администрации города «Клопс» сообщили, что проезжая часть не пострадала: специалисты выезжали на место и провалов дороги не обнаружили.

В настоящий момент ГП КО «Водоканал» готовит претензию в адрес строительной организации, причинившей ущерб системе водоснабжения и доставившей неудобства жителям близлежащих домов.

Новости компаний

+605
Смотреть
график