15:42

В Калининграде беременная женщина бегала по окружной, истошно крича

  1. Новости

В Калининграде беременная калининградка бегала по Большой Окружной, истошно крича. Женщину госпитализировали. Подробнее о ЧП «Клопс» рассказали очевидцы. 

2 декабря около 4:00 у поворота на микрорайон Совхозный остановилось несколько машин. Водители не понимали, что происходит. 

«Я ехал с работы в Космодемьянский. На дороге стояли несколько грузовиков. Сначала подумал, что авария. Подъехал ближе — из-за машин неожиданно появилась женщина, вокруг неё трое парней крутятся: то ли её сбили, то ли хотят усадить в машину. И вдруг она начала истошно, неистово орать — знаете, как будто от дикой боли. В этот момент освободили проезд, я поехал. Женщина сидела на асфальте, парень её обнимал сзади — вроде как удерживал, пытался успокоить. Было похоже, что у неё шок. Второй мужчина в прострации стоял, потом сказал своему приятелю: вызывай скорую. Я тогда тоже позвонил», — рассказал свидетель случившегося.  

Как сообщил «Клопс» источник в экстренных службах региона, 37-летняя калининградка оказалась на большом сроке беременности и находилась в состоянии наркотического опьянении. Выяснилось также, что она страдает рядом хронических инфекционных заболеваний. Женщину госпитализировали. 

Как рассказали в региональном УМВД, когда на место приехали полицейские, они обследовали указанную территорию и никого не обнаружили. Других заявлений в полицию не поступало. 

+867
Смотреть
график