06:42

Алек Болдуин заявил, что он не виновен в смерти оператора

  1. Новости
Алек Болдуин заявил, что он не виновен в смерти оператора - Новости Калининграда | Фото: Twitter / Алек Болдуин
Фото: Twitter / Алек Болдуин

Американский актёр Алек Болдуин заявил, что не считает себя виновным в убийстве оператора,  так как он не нажимал на спусковой крючок револьвера. По его словам, выстрел был самопроизвольным. Подробности в пятницу, 3 декабря, сообщает ABC News.

Болдуин подчеркнул, что погибшая Галина Хатчинс показывала ему, как нужно направлять оружие. Трагический эпизод многократно репетировали. Актёр отмечает, что никогда не требовалось нажимать курок: «Что важно, не планировалось стрелять под этим углом».

Во время беседы Болдуин продемонстрировал журналисту, как взводил курок, не нажимая при этом на спуск. Актёр утверждает, что ранее ему объяснили, что нажатие на спусковой крючок стирает механизм. Также его предупредили, что пистолет пуст. Болдуин не знает, как в него попала пуля.

«Я не знаю, что произошло на той съёмочной площадке. Я не знаю, как эта пуля попала в тот пистолет. Я не знаю. Но я полностью за то, чтобы сделать всё, чтобы это не смогло повториться», — заявил актёр.

В октябре Алек Болдуин во время съёмок вестерна «Ржавчина» случайно застрелил оператора. В ноябре светооператор фильма подал в суд на актёра и съёмочную группу.

+867
Смотреть
график