15:31

В Калининграде 11-летняя девочка и её отец погибли, выпав из окна многоэтажки

  1. Новости
В Калининграде 11-летняя девочка и её отец погибли, выпав из окна многоэтажки  - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / «Клопс»

В Калининграде из окна многоэтажного дома на ул. Горького выпали 11-летняя девочка и её отец. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона. 

ЧП произошло в понедельник, 29 ноября, около 14:00. 

«Оба упали на асфальт. Медики скорой уже уехали, тела ещё у дома. На месте работает полиция. Возможно, они жили в этом доме. Я видела, что там была женщина, вероятно, это мать девочки», — рассказала жительница дома. 

Обновлено в 15:50. На место происшествия выехали корреспонденты «Клопс». Свидетельница ЧП рассказала, что девочка незадолго до случившегося кричала людям с балкона, просила о помощи: «Позвоните моему папе!», она диктовала номер, мы пытались набрать его, но не успели, её кто-то отвёл от окна, видимо, это была мама. Девочка была в пижаме. После этого я вызвала полицию», — рассказала соседка. По словам женщины, через некоторое время ребёнок упал из окна, которое выходит во двор, следом — отец.  

Место происшествия оцеплено полицейскими. К телам ребёнка и мужчины, которые лежат с разных сторон дома, никого не подпускают. Около здания и в квартире, где всё произошло, работают сотрудники правоохранительных органов. 

Обновлено в 16:06. В пресс-службе СК по Калининградской области, сообщили, что по факту гибели девочки и её отца проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Работу правоохранительных органов, оперативно-следственной группы координирует прокурор Ленинградского района Илья Смирнов. 

Обновлено в 17:36. По данным источника близкого к следствию, погибшая девочка состояла на учёте у психиатра. 

+313
Смотреть
график