08:38

Видеоблогер создал точную копию «Игры в кальмара» в реальной жизни

  1. Новости
Видеоблогер создал точную копию «Игры в кальмара» в реальной жизни - Новости Калининграда | Фото: скриншот с видео YouTube
Фото: скриншот с видео YouTube

Шоумен и видеоблогер Джеймс Дональдсон, известный в Сети по псевдониму MrBeats, создал точную копию южнокорейского сериала «Игра в кальмара». Его главное отличие — отсутствие убийcтв. Видеоролик об этом Дональдсон разместил на своём YouTube.

На канал блогера подписано более 77 миллионов человек. Он пригласил 456 добровольцев пройти популярные испытания из сериала и побороться за денежный приз в размере 456 тысяч долларов.

Игра, организованная блогером и его командой, получилась максимальной безопасной. В заключительном испытании финалисты бегали под музыку вокруг стула, чтобы успеть занять место, когда она перестанет играть. 

Ролик набрал более пяти миллионов лайков и 50 миллионов просмотров за несколько часов после выхода. Издание The National News сообщает, что блогер потратил три с половиной миллиона долларов на декорации и их монтаж, а также полтора миллиона на призы, которые получили даже проигравшие.

Гражданина Северной Кореи приговорили к смертной казни за незаконную контрабанду и последующую перепродажу копий сериала «Игра в кальмара».

+605
Смотреть
график