18:42

Калининградским полицейским представили нового начальника регионального УМВД

  1. Новости

Начальник УМВД России по Калининградской области генерал-майор полиции Александр Сокрутенко сегодня, 22 октября, был представлен личному составу. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Заместитель министра внутренних дел Российской Федерации генерал-полковник полиции Аркадий Гостев в режиме видеоконференции обозначил основные задачи, которые необходимо решить. Главные из них — защита жизни и здоровья граждан, их собственности и противоправных посягательств. Также он обратил внимание на преступность в сфере высоких технологий. В числе приоритетных направлений были названы обеспечение безопасности на дорогах, декриминализация экономики и борьба с незаконным оборотом наркотиков.

«Считаю необходимым отметить, что эффективная работа полиции невозможна без взаимодействия и доверия со стороны населения. Граждане должны быть уверены в том, что сотрудники полиции обеспечат безопасность и защитят их права. Залогом успешного решения задач считаю добросовестное исполнение служебного долга, высокий профессионализм, ответственность и дисциплинированность», — отметил Сокрутенко в ответном слове. 

В Калининградской области назначили нового начальника регионального УМВД.


+270
Смотреть
график