17:41

Лежал на заброшенной железной дороге: в Калининграде грибник обнаружил останки мужчины

  1. Новости

В Калининграде СК устанавливает личность мужчины, тело которого нашёл грибник на заброшенных железнодорожный путях. Об этом «Клопс» сообщили в ведомстве. 

Информация о погибшем поступила в правоохранительные органы 27 сентября около 17:00. В районе улицы 4-й Большой Окружной грибник обнаружил тело мужчины. По данному факту региональный СКР организовал процессуальную проверку. В ведомстве пояснили, что личность погибшего пока не установлена, давность наступления смерти составляет примерно три месяца. Мужчина был одет в кроссовки, чёрные штаны с белыми полосками, оранжевую футболку, коричневые трусы, черную кофты и кепку. При нём найден мобильный телефон — кнопочный Alcatel.

«Видимых повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, на теле не обнаружено. Устанавливаются обстоятельства трагедии, назначена судебно-медицинская экспертиза, вероятно, она позволит установить причину смерти. По результатам проверки следствие примет процессуальное решение. Все, кто обладает информацией о личности погибшего, могут позвонить по телефону 8-4012-558-765», — пояснили в СУ СК России по Калининградской области.  

+301
Смотреть
график