18:08

Двое пострадавших, одна погибшая: что известно о ДТП на улице Фрунзе

  1. Новости
0:00
/
1:34
Двое пострадавших, одна погибшая: что известно о ДТП на улице Фрунзе - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / «Клопс»

В среду, 4 августа, на перекрёстке улиц Фрунзе и 9 Апреля произошло ДТП с участием автомобилей Mercedes и «Лада». Водитель иномарки въехал в мини-рынок. Что известно об аварии — в материале «Клопс».

Обстоятельства. По предварительным данным, автомобиль «Лада» под управлением 36-летнего водителя поворачивал налево и столкнулся по касательной с Mercedes, за рулём которого находился 22-летний водитель. В результате вторая машина выехала на тротуар и врезалась в мини-рынок.

Полиция перекрыла пешеходный переход и место происшествия. Фотограф «Клопс» Александр Подгорчук сделал снимки последствий ДТП на перекрёстке.

Пострадавшие. По словам полиции, погибла женщина 1936 года рождения, двоих пострадавших доставили в больницу: водителя Mercedes и женщину 1954 года рождения. 

Что говорят очевидцы. Очевидцы рассказали, что водитель иномарки пытался скрыться с места и вскрыть вены. Его задержали и передали полиции.

Позиция второго водителя. Водитель «Лада» рассказал, что скорость второй машины была настолько высокая, что он даже не понял, откуда она появилась. Его автомобиль задело по касательной.

Чудесное спасение. Одна из продавщиц рассказала, что могла сама оказаться в числе потерпевших, но отошла с рабочей точки в магазин. Она торгует гладиолусами.

Полиция проводит проверку по факту ДТП, она на контроле прокуратуры. Следственный комитет запросил материалы у УМВД.

+309
Смотреть
график