16:35

«Водитель Mercedes попытался вскрыть вены»: очевидец — о смертельном ДТП на Фрунзе

  1. Новости
0:00
/
2:24
Фото: «Клопс»

Водитель Mercedes, протаранивший мини-рынок на ул. Фрунзе, пытался сбежать с места аварии и вскрыть вены. Об этом «Клопс» рассказали очевидцы. 

Калининградец Анатолий шёл по ул. Фрунзе и увидел, как машина несётся со стороны второго эстакадного моста в сторону площади Василевского. Мужчине показалось, что автомобиль пролетел на красный сигнал светофора.

«Я понял, что сейчас что-то будет. Я понял, что сейчас будет что-то нереальное. Либо подавит пешеходов. Пока бежал, набирал номер (экстренных служб — ред.). Не сбавляя скорости, Mercedes на перекрёстке взял немножко правее и влетел между большим столбом и торговым павильоном, перелетел ступеньки и влетел в мини-рынок. Сам водитель выскочил из машины и попытался вскрыть себе вены, пытался убежать», — рассказал Анатолий. 

В это время на место аварии приехал участковый полиции, он продолжил вызывать экстренные службы, а потом лейтенант и несколько очевидцев задержали водителя. 

«Одну из женщин — старушку — сбил, немного повредил. Одна ещё женщина в крови сидела. На одном человеке машина остановилась задними колёсами. Человек был в брюках, лицом вниз, голова разбита — я даже не понял, мужчина или женщина. Я и несколько мужчин — человек шесть — приподняли Мерседес и освободили тело», — поделился очевидец. 

Ещё один свидетель трагедии — Максим — рассказал «Клопс», что водитель седана уходил от удара в правую сторону и, не справившись с управлением, влетел в ограду и снёс стоящие магазины. Очевидец предположил, что легковушка отлетела потом в людей, погиб пенсионер.

«Дедушку убило мгновенно, бабушка была вся в крови, но в сознании, жаловалась на спину и голову. Третья бабушка вроде отделалась испугом и парой ссадин. Водитель выбежал из машины почти сразу и побежал за рынок вскрывать себе вены, его поймали и привели обратно всего в крови. По виду был в сильном шоке от случившегося, но не пьян и не под наркотой», — рассказал Максим.

Он добавил, что на вид водителю Mercedes 22-24 года. Когда он пытался скрыться на рынке, за ним побежали несколько человек и привели обратно со следами крови на шее и руках. Предположительно, он пытался вскрыть вены. 

«Меня самого чуть забором не накрыло, слава богу, обошлось. Главное, чтобы бабушка которую увезли на скорой осталась жива», — заключил свидетель аварии.

Очевидец — о смертельном ДТП на Фрунзе. Клопс

Авария произошла на перекрёстке улиц Фрунзе и 9 Апреля. По предварительным данным, погиб один человек.

+242
Смотреть
график