15:21

«Мираторг» поддержит сотрудников во время восстановления после пожара

«Мираторг» поддержит сотрудников во время восстановления после пожара - Новости Калининграда

Об этом сообщило руководство компании. Напомним, в субботу, 19 июня, в котельной предприятия на территории производственного объекта предприятия «Мираторг» в Калининграде произошло возгорание. Все сотрудники были незамедлительно эвакуированы, и никто из персонала предприятия не пострадал.

«Мираторг» поддержит сотрудников во время восстановления после пожара - Новости Калининграда

В данный момент ведутся работы по восстановлению котельной и устранению урона предприятию. Уже созданы рабочие группы, которые задействованы на самом предприятии для ликвидации последствий произошедшего.
На предприятии «Мираторг» в Калининграде производится более 100 наименований продукции, среди которых наггетсы, котлеты и многое другое, а также работают 1000 сотрудников. На период восстановления компания предпримет следующие меры: будет сохранен весь штат сотрудников предприятия, в обязательном порядке каждый получит свою заработную плату согласно нормам ТК РФ.

«Мираторг» поддержит сотрудников во время восстановления после пожара - Новости Калининграда

Как отмечают в компании, в сложившейся ситуации стало особенно заметно, как сплочён коллектив: «Сотрудники дорожат компанией и вкладывают в неё не только профессиональные усилия, но и частичку своей души, помогая предприятию стать лидером мясоперерабатывающей отрасли. Ответом на такое бережное отношение к бренду может стать только полная поддержка сотрудников со стороны руководства АПХ "Мираторг"».

Руководство компании «Мираторг» благодарит за профессиональную и самоотверженную работу пожарных и сотрудников МЧС, а также правительство Калининградской области и администрацию Гурьевского района за помощь в организации тушения пожара.

Новости компаний

1 570
+217
Смотреть
график