09:36
Автор:

Жителям Васильково пришлось доставлять питьевую воду из-за её отключения на время тушения пожара на «Мираторге»

0:00
/
0:41
Жителям Васильково пришлось доставлять питьевую воду из-за её отключения на время тушения пожара на «Мираторге» - Новости Калининграда | Фото: ГП КО «Водоканал»
Фото: ГП КО «Водоканал»

Посёлок Васильково из-за тушения пожара на «Мираторге» полностью остался без воды. Питьевую в цистернах привозил калининградский «Водоканал», сообщается на странице госпредприятия в Instagram

Не смотря на то, что посёлок Васильково Гурьевского муниципального округа не относится к зоне водообеспечения ГП КО «Водоканал», предприятие не может оставаться безучастным, и организовало подвоз питьевой воды жителям посёлка, до момента устранения неполадок на сети нашими коллегами из Гурьевского «Водоканала», — говорится в сообщении.

Водовозы размещали на улицах 40 лет Победы и Калининградской, 43. Водоснабжение Ленинградского района к полуночи функционировало в штатном режиме, подчеркнули в «Водоканале».

Из-за тушения пожара на «Мираторге» у части калининградцев снижали напор воды. На территории предприятия горело техническое масло в 200-литровых бочках.

4 607
+217
Смотреть
график