19:21

Из-за тушения пожара на «Мираторге» у части калининградцев возможно снижение напора воды

  1. Новости
0:00
/
0:56
Из-за тушения пожара на «Мираторге» у части калининградцев возможно снижение напора воды - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / «Клопс»

Из-за тушения пожара на «Мираторге» у жителей Ленинградского района  Калининграда возможно снижение напора воды. Об этом «Клопс» сообщили в пресс-службе ГП КО «Водоканал». 

««Водоканал» организовал возможность быстрого пополнения водного запаса из источников водоснабжения города. Ввиду сложившейся экстренной ситуации мы приносим извинение жителям Ленинградского района за возможное снижение напора воды в кранах», — уточнили в пресс-службе.

Сотрудники предприятия также вывели необходимую для тушения пламени технику и предоставили генераторы для оперативной помощи пожарным расчётам. 

«Субботний зной не помешал специалистам ГП КО «Водоканала» оперативно отреагировать на экстренную ситуацию, произошедшую 19 июня на крупнейшем пищевом производственном предприятии региона», — подчеркнули в пресс-службе.

Пожар удалось локализовать, его площадь составила около 800 «квадратов». Пламя тушили более ста человек и 40 единиц техники. Очевидцы сняли пожар на видео.

+367
Смотреть
график