14:54
Автор:

В Калининграде скончался старший следователь отдела СК по Центральному району

0:00
/
1:14
В Калининграде скончался старший следователь отдела СК по Центральному району - Новости Калининграда | Фото: сайт СУ СК России по Калининградской области
Фото: сайт СУ СК России по Калининградской области

В Калининграде скончался старший следователь отдела областного СУ СК России по Центральному району Алексей Лето. Об этом сообщается на сайте ведомства. 

«С прискорбием сообщаем, что 18 июня 2021 года в возрасте 35 лет скончался старший следователь следственного отдела по Центральному району города Калининграда Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области майор юстиции Лето Алексей Сергеевич», — говорится в сообщении.

Алексей Лето родился 8 марта 1986 года во Львове Украинской ССР. В 2008 году окончил Якутский экономико-правовой институт филиала Академии труда и социальных отношений в Москве. В органах СК служил с марта 2009 года. Нынешнюю должность занимал с июля 2017 года. В 2018-м награждён медалью СКР «За безупречную службу» III степени.

«Смерть Алексея Сергеевича — огромная утрата для коллектива Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области», — добавили в ведомстве.

Прощание состоится 21 июня в 9:45 во дворе здания следственного управления СК России по Калининградской области, расположенного на ул. 9 Апреля, 60 А.

28 268
+203
Смотреть
график