10:10
Автор:

В Светлогорске машина сбила 13-летнюю девочку и её отца, ребёнок в коме

0:00
/
1:03
В Светлогорске машина сбила 13-летнюю девочку и её отца, ребёнок в коме   - Новости Калининграда | Фото пресс-службы УМВД
Фото пресс-службы УМВД

В Светлогорске машина сбила 13-летнюю девочку и её отца, ребёнок в коме. Об этом «Клопс» сообщили очевидцы и источник в экстренных службах региона. 

Авария произошла в четверг, 17 июня, около 22:15 в районе железнодорожного переезда со стороны посёлка Отрадное. По неподтверждённым пока данным, девочка и мужчина переходили дорогу по «зебре», когда на них наехал автомобиль. Школьница — жительница Светлогорска — получила серьёзные травмы и была без сознания. У неё ушиб головного мозга, ребёнок впал в кому. Специализированная бригада скорой помощи госпитализировала девочку в Детскую областную больницу. 

51-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибленные раны головы и лица, скальпированную рану лба, перелом левого плеча, травму таза. Мужчину доставили в БСМП. По данным источника, пострадавший зарегистрирован в Северодвинске Архангельской области.

По информации пресс-службы регионального УМВД, 25-летний водитель, пересекая нерегулируемый пешеходный переход, в нарушение правил выехал на встречную полосу. Он объезжал остановившуюся пропустить людей машину.


14 714
+216
Смотреть
график