Зачем переплачивать, если «визуально они всё равно все одинаковые»: фатальные ошибки при выборе окон для загородных домов

Зачем переплачивать, если «визуально они всё равно все одинаковые»: фатальные ошибки при выборе окон для загородных домов - Новости Калининграда

По данным совместного опроса «Дом.РФ» и ВЦИОМ*, почти 70% россиян мечтают жить в частном доме. Свою роль в этом, конечно, сыграла и пандемия коронавируса, в результате которой люди стали больше ценить личное пространство, свежий воздух и уединённые прогулки около дома. С наибольшими трудностями во время самоизоляции столкнулись молодые семьи с детьми, проживающие в небольших по площади городских квартирах. Именно тогда многие начали задумываться о более просторном жилье — собственном доме с небольшим участком. И стоит признать, дом — это совершенно новый уровень жизни и комфорта! Сад, бассейн, шезлонг, а может, качели для ребёнка, будка для собаки, мангал, беседка, баня, гараж — да что угодно или всё сразу!

Сегодня всё больше молодых семей осознают, какие преимущества даёт дом по сравнению с квартирой в микрорайоне: собственную огороженную территорию, места для отдыха и хобби. Молодое поколение понимает, что строительство дома — это долгий и сложный процесс, и ответственно относится к выбору подрядчиков, материалов. Не бежит за сиюминутной выгодой, а предпочитает долгосрочную экономию. Но всё же от ошибок никто не застрахован: понятно, что экономия, например, на фундаменте может привести к таким фатальным последствиям, как перекос дома, трещины на стенах и т. д, но вот в случае экономии на окнах — всё не так очевидно! 

Для потребителя визуально все окна одинаковые — и этот факт многих вводит в заблуждение. Представим, что покупатель приобрёл окна по акции и заплатил на 35% меньше средней рыночной стоимости. Но ему не сказали, что окна низкого качества, с дешёвой некачественной фурнитурой, обычным стеклопакетом и монтаж осуществляет подрядная организация, которую продавец фактически не контролирует, поэтому гарантия на монтаж будет минимальной, если вообще будет.

Зачем переплачивать, если «визуально они всё равно все одинаковые»: фатальные ошибки при выборе окон для загородных домов - Новости Калининграда

Совсем скоро покупатель почувствует на себе последствия такого выбора: запотевшие стёкла, заплесневелые откосы, сломанные ручки — это лишь малая часть неприятных проблем, с которыми он может столкнуться. 

Что останется делать? Вариантов немного. Можно продолжать жить с такими окнами: засыпать под свист ветра, постоянно болеть из-за сквозняка. Или произвести демонтаж и устанавливать новые, уже качественные окна. По мнению специалистов по монтажу компании «Пластикат-Сервис», итоговая переплата с учётом затрат на некачественные окна, их монтаж, демонтаж, установку новых окон может превышать 250%. 35% первоначальной экономии против итоговой переплаты в 2 раза? Вот вам и выгода в цифрах. 

Именно для тех, кто решился на строительство собственного дома, осознанно подходит к своим тратам и понимает, что сиюминутная кажущаяся выгода — не гарантия экономии, завод «Пластикат-Сервис» подготовил предложение месяца для ИЖД: специальные условия покупки на окна «Оптимум» и раздвижные двери, которые пользуются наибольшим спросов среди владельцев частных домов! 

Предложение месяца для ИЖД от «Пластикат-Сервис» — это:

1. Остекление дома с использованием материнского капитала.

Молодые семьи с двумя и более детьми могут воспользоваться материнским капиталом и приобрести с помощью него окна и двери для всего дома! 

2. Дополнительная скидка за полное остекление дома и 100%-ную предоплату.

Чем больше окон — тем больше скидка! Покупайте окна и двери в салонах «Пластикат-Сервис» и получайте скидку в зависимости от количества заказанных позиций и метража. А при 100%-й предоплате вас ждёт ещё больше выгоды! 

3. Оформление рассрочки без переплат.

Рассрочка без переплат оформляется прямо в салоне продаж. Небольшой первоначальный взнос и комфортные условия без платы за досрочное погашение сделают процесс покупки ещё более удобным.

4. Монтаж всех окон и раздвижных систем за один день.

И, конечно, для экономии вашего времени — монтаж всех окон за один день. Вне зависимости от объёма, сложности работ и без ущерба качеству.

Но самое главное, что и без предложения месяца окна «Пластикат-Сервис» позволят вам экономить в долгосрочной перспективе благодаря пяти ключевым преимуществам. Это:

1. Увеличенный срок службы.

Высокопрочная форма армирования, обеспечивающая устойчивость конструкции и позволяющая продлить срок службы окна в несколько раз.

2. Превосходная тепло- и шумоизоляция.

Профиль толщиной 76 мм, двухкамерный стеклопакет 44 мм и два контура уплотнения создают по-настоящему уютный микроклимат и сохраняют тишину в доме.

3. Экономия коммунальных расходов.

Два контура уплотнения обеспечивают повышенную герметичность, что позволяет экономить до 20% расходов на отопление.

4. Открытое производство.

Каждый покупатель может лично увидеть, как будут производиться именно его окна на заводе компании «Пластикат-Сервис». Максимальная открытость — вот чему стоит доверять!

5. Гарантия от производителя.

Гарантия на монтажные работы составляет 5 лет! А гарантия на окна от завода-производителя — 10 лет!

Но если вам не нужны новые окна и двери для дома, потому что вы планируете купить квартиру, то пришло время изменить своё мнение, и вот почему. Совсем недавно эксперты подсчитали, что цены на квартиры в Калининграде в 2021 году выросли минимум на 30%**. Так, например, 2-комнатная квартира на ул. Аксакова сейчас стоит почти 5 000 000 рублей, и не стоит забывать, что к стоимости квартиры нужно добавить ещё минимум 1 000 000 рублей на ремонт. Итого получается 6 000 000 рублей за 60 кв. м. При таких ценах на жильё в многоэтажке альтернатива в виде собственного дома напрашивается сама собой!

Зачем переплачивать, если «визуально они всё равно все одинаковые»: фатальные ошибки при выборе окон для загородных домов - Новости Калининграда

«Пластикат-Сервис»

Первый оконный шоурум в г. Калининграде — на Московском проспекте, 120а

  • Советский проспект, 19
  • Улица Александра Невского, 94
  • Улица Багратиона, 101
  • Проспект Мира, 108
  • Единый номер: 8 (4012) 99-49-49

plastikat.ru

На правах рекламы 

6 519
+101
Смотреть
график