Клиника NOVAPROFF: Улыбка преображает

Клиника NOVAPROFF: Улыбка преображает - Новости Калининграда

Приходилось ли вам общаться с людьми, которые часто улыбаются, смеются? У некоторых из них смех настолько заразительный, что достаточно им рассмеяться, и вот, вы уже смеётесь вместе с ними, казалось бы, без причины.

Стоит вам улыбнуться, и собеседник в ответ тоже улыбается! Когда вы обмениваетесь положительными эмоциями, жизнь становится ярче.
Нередко случается так, что человек стесняется своей улыбки, сдерживает эмоции, потому что не нравится себе. Например, форма, размеры или дефекты зубного ряда могут быть неосознаваемым фоном, обременяющим жизнь и общение.

Недавно я — врач-стоматолог клиники NOVAPROFF — услышал от пациента: «Виниры – это моя мечта!»
Почему?

На самом деле, улучшая или меняя улыбку, вы преображаетесь! Как следствие, меняется эмоциональный фон, и вот вы уже легко общаетесь, улыбаетесь без ограничений. Как думаете, может ли это улучшишь вашу жизнь? Установив виниры, вы обретёте уверенность в себе, улучшите своё место работы, возможно, создадите семью, будете себя чувствовать счастливей.

Кстати говоря, истории о таких позитивных изменениях я слышу снова и снова.

Если это дань моде, если вам 18 и у вас красивые, хорошие зубы — сделайте отбеливание. 

Если есть небольшая деформация зубного ряда — проконсультируетесь с ортодонтом, пройдите лечение, улыбайтесь и будьте счастливы.

Если есть нарушение форм, цвета, патологическая стираемость, настоятельно рекомендуем прийти на консультацию к врачу-ортопеду. Специалист оценит, показаны ли вам виниры и какой результат можно достичь. Вместе с техником ортопед создаст новую улыбку (макет), который вы сможете «примерить», и после одобрения можно будет начинать процедуру.

Давайте коротко поговорим про сами виниры.

Существует много мифов, которые являются препятствием для получения такой качественной стоматологической услуги, как установка виниров: будто необходимо обтачивать зубы, переклеивать виниры каждые три года, что они могут отклеиться в самый неподходящий момент, доставляют дискомфорт и так далее.

Клиника NOVAPROFF: Улыбка преображает - Новости Калининграда

На самом деле, под виниры препарирование минимальное или вообще не требуется. Как правило, наоборот, необходимо восполнить, увеличить объём тканей зуба.

Современные адгезивные системы, на которые фиксируют виниры, обеспечивают надёжное и прочное соединение с зубом так, что если даже по какой-то причине вы захотите их снять, это вряд ли получится.

Мне приходилось видеть людей, которые пользовались винирами больше 12 лет, и все они были в рабочем состоянии.

Препятствием может стать стоимость. Но если вы об этом мечтаете, то потратить некоторую сумму на мечту — приемлемо и даже правильно.
Обращайтесь за консультацией. Все от это только выиграют: мы получим благодарных пациентов, а вы — радость, комфорт и удовлетворение.

Есть противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

1 497
+105
Смотреть
график