15:02
Автор:

В Калининграде возбуждено уголовное дело после падения металлической двери на трёхлетнюю девочку

0:00
/
0:55
Фото с места происшествия | Фото: СУ СК РФ по Калининградской области
Фото с места происшествия Фото: СУ СК РФ по Калининградской области

В Калининграде возбуждено уголовное дело после падения металлической двери на трёхлетнюю девочку. Об этом «Клопс» сообщили в СУ СК России по области.

Происшествие квалифицировали по п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью»). 

«В рамках расследования выполняется полный комплекс следственных действий, направленных на детальное установление всех обстоятельств совершённого преступления: в офисе компании проводятся выемки документации, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные и процессуальные действия. Ход следствия контролируется лично руководителем регионального управления Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области Дмитрием Бочаровым», — добавили в СКР.

В Калининграде в мебельном магазине на ул. Согласия на трёхлетнюю девочку упала металлическая дверь. Девочка получила тяжелейшие травмы головы, с которыми госпитализирована в лечебное учреждение. Её состояние оценивается как тяжёлое.

6 904
+101
Смотреть
график