12:43
Автор:

Скандал в подъезде: что будет с матерью и тремя детьми после смерти главы семьи из Знаменска

0:00
/
0:49

Мать и трое детей из Знаменска, где после скандала супругов в подъезде убили главу семьи, смогут вступить в наследство на квартиру. Об этом «Клопс» сообщила начальник департамента семейной политики министерства соцполитики Калининградской области Маргарита Гагина. 

«Семья пробудет в кризисном центре два месяца. Юристы дополнительно помогут маме оформить документы, в данном случае, уже актуально и получение пенсии по потере кормильца, после (получения— ред.) свидетельства о смерти отца младшего ребёнка», — сообщила Гагина. 

После реабилитации мать с тремя детьми смогут вернуться домой, но придётся оформлять наследство, на которое претендует младший ребёнок, и, вероятно, могут появиться и другие наследники. Сколько их — никто не знает, отметила Гагина, добавив, что юристы помогут и в этом вопросе. 

8 мая информацию о регулярных скандалах в одной из семей посёлка опубликовали пользователи «ВКонтакте». Соседи выложили в интернет видео, на котором родители при малышах ругаются на лестничной площадке. Ролик разошёлся по соцсетям. После публикации прокуратура Калининградской области организовала проверку, мать с тремя детьми забрали в кризисный центр в тот же день. Позднее в пресс-службе УМВД по области сообщили, что заявления в полицию по фактам драк не поступало, а информация об избиении детей не подтвердилась. 12 мая сообщили, что найдено тело многодетного отца, скандалившего в подъезде с женой при детях. 

5 515
+101
Смотреть
график