06:02
Автор:

Калининградская команда победила на первых в области играх Студенческой хоккейной лиги

В Калининградской области впервые прошли игры Студенческой хоккейной лиги. Победа в соревновании досталась команде Западного филиала РАНХиГС "Запад России", сообщается в пресс-релизе президентской академии.

Заключительный этап открытого первенства Студенческой хоккейной лиги проводился с 3 по 5 апреля на стадионе "Пионер". Второе место заняла сборная тверской Военной академии воздушно-космической обороны "ВА ВКО", третье — команда Северо-Западного института управления (РАНХиГС, Санкт-Петербург). За победу также боролись хоккеисты Института гражданской авиации "Крылья" из Ульяновска.

Ребята выполнили установку играть строго в обороне и благодаря этому смогли организовать острые результативные контратаки, что и определило ход игры. В целом же хочу отметить, что все команды очень достойные и сильные, так что мы настраиваемся на игру с каждой. Это финал — ошибки здесь не прощаются!", — прокомментировал победу главный тренер "Запада России" Сергей Варнавский.

Стадион "Пионер" принял шесть игр первенства. На арене также прошли гала-матчи с участием представителей Калининградской региональной федерации хоккея, руководства Студенческой хоккейной лиги России и вузов.

831
+55
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
336
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
12 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 12 апреля
за сутки
всего
Заражения
+55
30 835
Выздоровления
+67
28 623
Смерти
+3
421
Обследованы
+1 407
622 916