11:57
Автор:

Отсидевший 17 лет "скопинский маньяк" нарушил условия надзора сразу после освобождения

0:00
/
1:13
Виктор Мохов | Скриншот видеозаписи "Криминальная Россия" / Youtube
Виктор Мохов Скриншот видеозаписи "Криминальная Россия" / Youtube

Житель Рязанской области Виктор Мохов, известный как "скопинский маньяк", нарушил условия административного надзора сразу после освобождения. Мужчина поехал не домой, а в Москву. Об этом, ссылаясь на осведомлённый источник и адвоката Игоря Кима, пишет "360".

Он его нарушил, проскочил, проехал и оказался в столице нашей родины, на ток-шоу", — заявил Ким.

Мохов должен был в течение трёх дней после прибытия в родной город встать на учёт в органах внутренних дел. Адвокат добавил, что есть исключения, когда человек нарушает срок, но каждый раз причина должна быть уважительной. В случае Мохова это не так. Ещё одним нарушением стало само участие "скопинского маньяка" в ток-шоу.

Если в решении суда говорится о местах общего пользования, о местах скопления людей, а в данном случае есть зрители на передачах, сейчас ограничения они сняли, залы непустые. То есть он нарушает, и такое уклонение тоже грозит ему наказанием", — пояснил Ким.

Если информация подтвердится, в мировой суд направят постановление. За первое нарушение Мохову грозит штраф, за повторное, совершённое в течение шести лет — обязательные или исправительные работы, либо до года тюрьмы.

Виктора Мохова приговорили к 17 годам колонии за насилие и издевательства над двумя девушками в бункере. Накануне сообщалось, что он выходит на свободу.

7 332
+68
Смотреть
график