Стоит ли скупать холодильники из-за повышения цен на морские контейнерные перевозки

Пандемия оказала и оказывает большое влияние на все сферы и затронула каждого человека. Наверное, за исключением людей из племени масаи на Занзибаре. Мы испытали на себе и ограничения в туризме по заграничным морям да лесам, и невозможность шумного застолья под песни Моргенштерна. Но что поделать — всем нелегко.

Под бой курантов каждый загадал: "Ну, 21-й, не подведи!", но… Ждём Нового года по китайскому календарю, всё ещё может случиться.

По уважаемым новостным порталам разлетелась весть о многократном подорожании морских перевозок — не в процентах, а в разы! Ожидаемо? Не настолько… Эксперты уже подготавливают неокрепшие нервные системы покупателей к скорому и необратимому увеличению ценников на бытовую технику, обувь и одежду. Минимум 100 долларов "прилипнет" к холодильнику, утверждают они.

Как быть и что делать? Небольшой чек-лист от нашего эксперта по жизни и по бизнесу:

1. Не паниковать! Относится к тем, кто доедает мартовскую гречку и смотрит на апрельский сахар. На всю жизнь, как говорится, не напасёшься.

2. Объективно оценивать свои финансовые возможности. 3 и 7 — счастливые числа по мнению некоторых, но не тогда, когда это количество кредитов/рассрочек.

3. Оценить "возраст" бытовой техники и составить список необходимых вещей. Все знают, что зимние вещи выгодно покупать летом, летние — зимой. Будьте хитрыми и ловкими, думайте наперёд. Обновить технику на следующие 5–10 лет при резком скачке курса валюты или перед прогнозируемым ростом — хорошая идея. И покупкой себя порадуете, и исключите предательство старого холодильника, если он "устанет".

4. Ищите и сравнивайте. Халатик с перламутровыми пуговицами сейчас найти в разы легче. Региональный рынок чутко реагирует на колебания цен как в большую, так и в меньшую сторону. Поэтому пройти по базару и найти дешевле — реально.

5. Но! Скупой платит дважды. Будьте бдительны и не поддавайтесь уговорам торговцев с "Авито" "мамой клянусь". Выбирайте стационарные магазины с постпродажным сервисом.

Ну и главный инсайд этой статьи, ради чего мы, собственно, собрались!

Стоит ли скупать холодильники из-за повышения цен на морские контейнерные перевозки - Новости Калининграда

В сети магазинов бытовой техники и электроники UIMA зафиксировали цены на технику и даже сделали скидки на некоторые товары. А это значит, что купить выгодно технику ещё можно! До конца февраля во всех магазинах UIMA. Если всё ещё опасаетесь бродить по общественным местам, то интернет-магазин вам в помощь. На uima.ru найдёте больше 5000 товаров, скидки достигают 70% на некоторые товары. Не верится, но правда.

Чего ещё ждать от сети магазинов UIMA:

  • - гарантию лучшей цены;
  • - доставку;
  • - бонусную систему;
  • - компенсацию парковки;

- сервисную программу постгарантийного ремонта и обслуживания техники.

Ну а остальное расскажут и покажут специально обученные люди, которые ждут покупателей в магазинах UIMA:

  • - на ул. Уральской, 18, 3-й этаж
  • - пл. Победы, 10, 2-й этаж

- ул. Потёмкина, 20в, Зеленоградск.

P. S. Тем, кто дочитал до конца, бонус! Скидка 300 рублей по промокоду "ХOLODILNIK" на товары без акции стоимостью от 2000 рублей.

"ВКонтакте"vk.com/uima_ru

ООО "Мега Маркт". Юридический адрес: г. Калининград ул. Уральская, д. 18 пом V., ОГРН 1173926027549

На правах рекламы

1 204
+104
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
830
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
26 фев. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 февраля
за сутки
всего
Заражения
+104
28 111
Выздоровления
+106
25 428
Смерти
+4
279
Обследованы
+1 938
556 944