Журналисты выяснили, что из себя представляет сервис онлайн-подписки на автомобили

Журналисты выяснили, что из себя представляет сервис онлайн-подписки на автомобили - Новости Калининграда
  1. Сегодня существуют подписки на фильмы, музыку, книги и не только. Оказалось по подписке можно пользоваться даже машиной. Один из водителей, давно пользующийся этой услугой, рассказал журналистам, почему предпочитает подписной автомобиль.

Андрей пользуется онлайн-подпиской на автомобиль Hyundai Mobility (0+) с февраля этого года. Впервые он попробовал сервис после того, как его собственная машина пострадала в ДТП, а ему срочно необходимо было ехать в командировку. Так как командировка предполагала выезд в другой регион, то каршеринг, как и классическая аренда машины, отпадали. Как выяснилось, при подписке не требуется доплачивать за аренду машины, когда выезжаешь в другие области. Более того, можно ездить за границу, причем для этого нужно просто заполнить соответствующий раздел в мобильном приложении.

Журналисты выяснили, что из себя представляет сервис онлайн-подписки на автомобили - Новости Калининграда
  1. В итоге мужчина оформил подписку на Hyundai Tucson, который был гораздо комфортнее его машины, съездил в командировку и через несколько месяцев воспользовался подпиской вторично. При этом его автомобиль, уже полностью исправный, стоял в гараже. 

Андрей опять взял Tucson по подписке, чтобы съездить с друзьями на море. После этого решил, что свой автомобиль будет использовать для коротких поездок, например, в магазин. Что касается подписного, то на нём он путешествует, ездит в командировки, в общем, использует когда нужен комфорт и более современная машина.

Преимущества подписки от Hyundai Mobility

Прежде всего Андрей отметил скорость оформления документов и получения автомобиля. Подписываясь на автомобиль, не нужно оставлять залог, достаточно предъявить права и паспорт при оформлении. После этого можно практически сразу забирать автомобиль со стоянки. Причем это будет полностью исправный автомобиль, прошедший все  проверки и обеспеченный необходимыми документами.

Журналисты выяснили, что из себя представляет сервис онлайн-подписки на автомобили - Новости Калининграда
  1. Важно то, что сервис по подписке Hyundai Mobility предоставляет клиентам современные модели: CRETA, TUCSON, SANTA FE, SONATA и даже микроавтобус H-1. Последний может пригодиться как для семейного отпуска, так и для деловой поездки с инвесторами или партнёрами. 

Наконец, пользуясь автомобилем по подписке, забываешь о техосмотрах, транспортных налогах и автостраховании. Всё это берёт на себя сервис. При долгосрочной подписке не надо думать даже о сезонной замене резины. Шины хранятся на складе и меняются по требованию подписчика.

Техподдержка в любом регионе

В одной из своих поездок Андрей столкнулся с нештатной ситуацией — у него было повреждено колесо. Это произошло в довольно глухом месте, причем глубокой ночью, так что на помощь проезжающих водителей рассчитывать было нельзя. Пришлось набрать номер техпомощи подписного сервиса.

По словам Андрея, он не рассчитывал, что механики приедут всего через час после звонка, он думал — придется проспать в машине минимум до утра. При этом приехавшие специалисты все оперативно исправили, пожелали ему счастливого пути и уехали, отказавшись от предложенных за помощь денег.

Журналисты выяснили, что из себя представляет сервис онлайн-подписки на автомобили - Новости Калининграда
  1. К слову, Hyundai Mobility обеспечивает не только круглосуточную техподдержку, но и возможность доставки автомобиля эвакуатором. В случае ДТП сервис предоставляет аварийного комиссара, который также приедет на место происшествия максимально оперативно.

Что же выгоднее?

Для себя Андрей решил, что в долгосрочной перспективе ему выгоднее обходиться подписным автомобилем, чем иметь собственный. По его словам, даже если и будет небольшая переплата, то она нивелируется комфортом, а также отсутствием необходимость волноваться о страховках и прочих важных моментах. Это всё на себя берёт подписной сервис.

Журналисты выяснили, что из себя представляет сервис онлайн-подписки на автомобили - Новости Калининграда
  1. Согласно подсчётам нашего героя, при стоимости автомобиля примерно в 3 млн рублей подписка предпочтительнее. Во-первых, за эти деньги вы можете взять такую же машину, но в топовой комплектации. Во-вторых, как говорилось выше, все документы: каско, техобслуживание и прочие — это забота сервиса, а не водителя. То же самое касается прохождения техосмотров и многого другого. Другими словами, вы пользуетесь новым транспортным средством, уверены в его состоянии, не платите страховку и налоги. Наконец, вы не беспокоитесь о том, что с каждым годом машина теряет в цене, причем существенно. И через 5 лет, даже при условии очень аккуратной езды, вы получите гораздо меньше, чем потратили, а это еще без учета налогов и сборов.

Более того, подписываясь на автомобиль, вы можете каждый год менять его на такой же или более дорогой. А если захотите сэкономить, можно взять машину более низкого класса, которая также будет полностью исправна и снабжена всеми нужными бумагами.

Журналисты выяснили, что из себя представляет сервис онлайн-подписки на автомобили - Новости Калининграда
  1. “Лучше бы внес деньги в досрочное погашение ипотеки”

В финальной части интервью Андрей отметил, что сожалеет о том, что узнал о сервисе подписки на автомобили Hyundai Mobility уже после того, как купил собственную машину. По его мнению, если бы он знал о нем тогда, то распорядился бы деньгами по-другому. Скорее всего он бы погасил часть ипотеки, чтобы снизить кредитный груз и спокойно пользовался бы подписным автомобилем, который современнее и комфортнее, чем тот, что стоит у него в гараже.

«Хендэ Мотор СНГ», ОГРН 1077746154067, г. Москва, ул. Тестовская, д. 10, ММДЦ Москва-Сити, Бизнес центр «Северная башня», 17 этаж .

На правах рекламы

1 423
+191
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1468
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
21 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 25 января
за сутки
всего
Заражения
+191
22 923
Выздоровления
+106
21 233
Смерти
На 24 января
215
Обследованы
На 24 января
504 470