19:28

В Калининграде задержали учредителя центра реабилитации, где произошёл смертельный пожар

  1. Новости
0:00
/
0:45
В Калининграде задержали учредителя центра реабилитации, где произошёл смертельный пожар - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба СУ СК России по Калининградской области
Фото: пресс-служба СУ СК России по Калининградской области

В Калининграде задержали председателя общественной организации, учредившей центр реабилитации наркоманов и алкозависимых на ул. Гончарова, где при пожаре погибли трое мужчин. Об этом "Клопс" сообщила пресс-служба областного СУ СК России в среду, 18 ноября.

Следователи допрашивают 49-летнюю женщину в рамках расследования уголовного дела, возбуждённого по ч. 3 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"). 

В ближайшее время следствие намерено избрать подозреваемой меру пресечения и предъявить обвинение. В рамках расследования выполняется полный комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств расследуемого преступления", — добавили в пресс-службе ведомства.

ЧП произошло ночью во вторник, 27 октября. Тела погибших опознали. Что известно о реабилитационном центре на Гончарова, где сгорели три человека, — в материале "Клопс".

Задержание подозреваемой по делу о смертельном пожаре в центре реабилитации на ул. Гончаров. Пресс-служба СУ СК России по Калининградской области
+382
Смотреть
график