В Калининграде открыл свои двери Центр офтальмологии ICLINIC

В Калининграде открыл свои двери Центр офтальмологии ICLINIC - Новости Калининграда

ЛК "Сименс Финанс" поставила в клинику медицинское оборудование.

По различным данным, от 70 до 90% всей информации об окружающем мире человек воспринимает глазами.  К сожалению, не каждый может похвастаться 100%-ным зрением. Наследственность, несбалансированная диета, работа и отдых за компьютером — всё это может привести к ухудшению зрения.  С недавнего времени в Калининграде открыл свои двери офтальмологический центр ICLINIC, целью которого как раз являются профилактика и лечение глаукомы, катаракты, воспалительных процессов, заболеваний сетчатки и зрительного нерва, устранение травматических поражений глаз. 

Преимуществом центра является не только высочайший уровень специалистов — врачей-офтальмологов и офтальмо хирургов, но и современное экспертное оборудование. Оснастить клинику помогло финансирование от лизинговой компании "Сименс Финанс", благодаря которому в учреждение были поставлены когерентный  прибор для офтальмологии CIRRUS OCT, микроскоп операционный серии  OPMI и другое офтальмологическое оборудование.

В Калининграде открыл свои двери Центр офтальмологии ICLINIC - Новости Калининграда

"Нам было необходимо, чтобы вся аппаратура могла быстро и точно взаимодействовать между собой. Мы остановили выбор на оборудовании одного производителя, которое завязано в единую компьютерную сеть и может обмениваться информацией. Например, при диагностике заболеваний мы можем производить и оценку остроты зрения, и оценку глазного давления, диагностировать как передний отдел глазного яблока, так и патологию сетчатки и зрительного нерва. В "Сименс Финанс" нам помогли оперативно приобрести дорогостоящее оборудование и оказали необходимую техническую и юридическую поддержку", — рассказал Тимофей Яковенко, главный врач клиники.

"Финансирование медицинского оборудования является важным для нас направлением. Мы понимаем, что, финансируя качественное медицинское оборудование для конкретной клиники, мы делаем вклад в развитие медицины в регионе в целом. А самое главное, в нашей области есть отличные специалисты, и всё это вместе даёт каждому клиенту уверенность в положительном результате лечения", — пояснил Виктор Салитанов, директор калининградского представительства ЛК "Сименс Финанс".

В ЛК "Сименс Финанс" уточнили, что лизинг пользуется спросом не только у медицинских организаций, но и у промышленных предприятий. Благодаря долгим и плодотворным отношениям лизинговой компании с поставщиками клиенты "Сименс Финанс" могут рассчитывать на специальные условия при покупке техники и оборудования некоторых поставщиков. 

  • Представительство ЛК "Сименс Финанс" в Калининграде: 
  • площадь Победы, 10, офис 714
  • Тел.: (4012) 79-56-70

Victor.Salitanov@siemens.com

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8-800-2000-180

www.facebook.com/SiemensFinance 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

* ООО ЛК "Сименс Финанс"

На правах рекламы

7 994
+79
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
567
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
21 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 21 октября
за сутки
всего
Заражения
+79
5 911
Выздоровления
+83
4 083
Смерти
На 20 октября
93
Обследованы
+2 139
260 417