13:37
Автор:

Участница реалити-шоу "Пацанки" из Калининграда рассказала о болезни матери

Участница реалити-шоу "Пацанки" из Калининграда рассказала о болезни матери - Новости Калининграда | Скриншот выпуска на телеканале "Пятница"
Скриншот выпуска на телеканале "Пятница"

Участница нового сезона реалити-шоу "Пацанки" из Калининградка Наталья Гончарова ввязалась в драку, но смогла поступить в "Школу леди". Первый выпуск пятого сезона программы показали на телеканале "Пятница" в четверг, 24 сентября.

Абитуриентки школы встретились на Рижском вокзале в Москве. Познакомится спокойно не вышло — девушки подрались и выпили много алкоголя. Досталось и калининградке — её побили и оттаскали за волосы.

Им не понравился мой внешний вид, от меня не пахло подвалом, как от некоторых. Я же не какая-то там маргиналка. Я держала лёгкую дистанцию", — говорит Наталья.

Через некоторое время за девушками приехал фургон-гримёрка. Директор учебного заведения Лаура Лукина дала стилистам задание максимально преобразить участниц.

Только в кино видела такие автобусы с висящей одеждой, лампочки вокруг зеркал", — рассказала калининградка.

В машине Наталья поссорилась с одной из девушек. Соперницы пытались доказать друг другу, кто из них лучше поёт. До драки не дошло. Участниц привезли на бал, где для девушек подготовили фуршет. Каждую из 15 участниц приглашали к микрофону и просили рассказать о себе. К этому времени все они были пьяны. 

Преподаватели, разочарованные поведением девушек, пригрозили, что в школу поедут только те, кто пройдёт тест на алкоголь. Всех участниц пришлось отвезти в вытрезвитель. Им дали 12 часов, чтобы вернуться в "подобающее состояние".

Наталья занимается эротическим массажем, работает вебкам-моделью и любит соблазнять чужих мужей.

Мама не знала, что я "эротичка". Мама всегда меня видела, например, следователем. Я училась на факультете юриспруденции. Моя работа сейчас очень финансово помогает, потому что у мамы рак. Меня затянуло в эту пучину", — призналась Наташа.

Девушек разделили на два факультета. Калининградка попала в группу к директору Австрийской высшей школы этикета Марии Буше. Лучшая ученица через 14 недель получит золотую брошь.

Многие участницы проекта с раннего детства жили в детском доме, их родители отказались от них или погибли. Сейчас с ними работают специалисты и педагоги. Их задача — избавить участниц от психологических травм и научить жизни в социуме.

Участница реалити-шоу "Пацанки" из Калининграда рассказала о болезни матери Klops
22 985
+87
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
614
новых заражений
за последние 7 дней
13%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
25 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 26 октября
за сутки
всего
Заражения
+87
6 353
Выздоровления
+26
4 282
Смерти
+1
96
Обследованы
+2 636
273 289