16:00
Автор:

25-летнюю калининградку попытаются перевоспитать в реалити-шоу "Пацанки"

0:00
/
1:17
25-летнюю калининградку попытаются перевоспитать в реалити-шоу "Пацанки" - Новости Калининграда | Фото: пресс-служба телеканала "Пятница"
Фото: пресс-служба телеканала "Пятница"

25-летняя калининградка Наташа Гончарова стала участницей нового сезона реалити-шоу "Пацанки". Об этом сообщает пресс-служба телеканала "Пятница" во вторник, 22 сентября.

Героини проекта — девушки с непростыми судьбами, чьи жизни катятся по наклонной. В шоу с ними работают специалисты и педагоги. Их задача — избавить участниц от психологических травм и научить жизни в социуме.

В числе участниц проекта оказалась девушка из Калининграда —  25-летняя Наташа Гончарова. Девушка нашла в себе силы прийти на проект ради матери: Наташа хочет измениться и изменить свой образ жизни, чтобы мама ей гордилась", — рассказали в пресс-службе телеканала. 

На "Пятнице" добавили, что новые ученицы "Школы Леди" — самые сложные за всю историю проекта. Среди них воспитанницы детских домов, жертвы насилия и буллинга, бывшие заключённые, дети из неблагополучных семей, девушки лёгкого поведения. Почти все "пацанки" страдают алкогольной зависимостью.  

В новом сезоне у участниц будет новый дом: "Школа Леди" переместилась в трёхэтажный особняк в Подмосковье. Произошли изменения и в преподавательском составе: к Лауре Лукиной и Марии Третьяковой присоединилась Мари Буше — эксперт по этикету, директор Австрийской Высшей школы этикета. 

Первый выпуск пятого сезона покажут в четверг, 24 сентября. Начало — в 19:00. 

17 423
+68
Смотреть
график